Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
- 25 caroços de pequi
- 3 copos americanos de arroz
- 2 tomates
- 2 cebolas
- 5 dentes de alho
- 1 colher de cafe de açafrão
- 4 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de cheiro-verde
- 4 colheres de sobremesa de sal
Modo de preparo
Tempere o frango com três dentes de alho, sal e pimenta-de-bode. Refogue o frango em três colheres de óleo até dourar. Reserve. Doure uma cebola e um dente de alho em óleo. Junte o pequi, sal e um pouco de água e deixe ferver. Quando o caldo estiver engrossando, adicione água aos poucos até cozinhar. Reserve o pequi refogado. Na mesma panela que o pequi foi cozido, refogue uma cebola, um dente de alho, tomate, açafrão e pimenta-de-bode. Acrescente arroz, frango, pequi, sal e água suficiente para cozinhar. Após o preparo, salpique cheiro-verde.
Adorei esta receita, faz-me lembrar dos pratos que a minha mãe fazia, vou colocar no meu blog,adoro pratos com pequi! obrigada
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