Ingredientes
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de água
- 4 bananas maduras
- 2 colheres de sopa de mel
Modo de preparo
Descasque as bananas.
Preparando a calda: coloque em uma panela o açúcar, a água e o mel. Peça ajuda para um adulto ligar o fogo e colocar a panela. Cozinhe em fogo médio até caramelizar.
Preparando a banana: abaixe o fogo e acrescente as bananas. Deixe cozinhar por mais 8 minutos ou até as bananas ficarem levemente douradas.
Montagem: coloque num prato de sobremesa e sirva.
Preparando a calda: coloque em uma panela o açúcar, a água e o mel. Peça ajuda para um adulto ligar o fogo e colocar a panela. Cozinhe em fogo médio até caramelizar.
Preparando a banana: abaixe o fogo e acrescente as bananas. Deixe cozinhar por mais 8 minutos ou até as bananas ficarem levemente douradas.
Montagem: coloque num prato de sobremesa e sirva.
Seja um chef você também, envie suas receitas para : osegredodasreceitas@gmail.com
Siga no twitter : @grandchef01
Creditos CyberCook
Nenhum comentário:
Postar um comentário